Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:27 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train

Оба выходных, очевидно, продолбаны. Как всегда, без особого удовольствия)

Перерезать нахрен тех представителей другого пола, из-за которых накануне колков по физиологиям девки загоняются до выжранных мешков пряников, до без удовольствия продолбанного времени соседок!

Додержаться до среды. Сейчас самое сложное - анатомия. А потом, надеюсь, уеду домой. И там немножко вернусь в себя.

Жалко, что я разучилась наскоком за одну ночь одолевать всю анатомию.

На зачете по философии(блюэ обоим) парень один из фармацевтов, что нас на год младше, решил проанализировать текст Elements Стратов. Он был жестоко обосран нашей Биляловной. Вот так. Плавали, знаем. Обидно, когда тебя текст песни задевает, ты его всерьез воспринимаешь, проникаешься им, а кто-то большой и умный говорит, что это - посредственная ерунда. И что вовсе не там, где ты копаешься, смысл искать надо. Фу. О да. Мне от Биляловны тоже на орехи досталось, но как-то пофиг, потому что инканино УГ от классификации серых-серых-ужасно-обычных людей по идиотско-достоевскому нормально так порадовалось))))))) Я нашла свое место в жизни! И плевать, что Биляловна имеет на этот счет другое мнение XDDDDDDD

Надо написать, кстате, будет))) больше всего в "Идиоте" зацепило ;))))


@музыка: Iron Maiden - The Piligrim

22:00 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train

Мне надо научиться получать кайф от того, что я сама себе плохо делаю) ну, или окружающие) Или вообще глобально - жызнь! это немножко извращенно, но лучше так)

в этом есть оперделенный смысл: the brightest flowers rising from the ruins, the stronger the poison the sweeter smells the bloom)


@музыка: Чайф - Не со мнооооой!

@настроение: сыто подвываю Шахрину)

01:02 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train

Еду в полупустом трамвае. Сдуру села на "парное" место, к окошку. Злая-злая. Химия ипет во все извилины, на коленях - Травень. Пиррол, гетероциклы всякие.

На следущей остановке заходит бабушка, сгорбленная, шапка вся в мусоре. И - нет, чтобы на пустое место сесть - подсаживается ко мне.

Я про себя чешу извилины, а зачем так оно. Мозг очень радостно от пиррола бежит за мыслью, какой была бабушка, столь бомжеватая ныне, в молодости. Как вообще люди заводятся не туда, что ими движет, раз они не туда заходят, неужели им не противно, хотят ли они вылезти. Потом - сама ли она такая стала или заботливые дети помогли?

И тут мои уныломысли прерываются репликой бабушки:

- Ты биохимию читаешь? В медицинском институте учишься, да ведь? Я вот тоже училась, помню, читала такое.

И на следущей остановке вышла.

А мне стало жууутко-жутко стыдно.

 


13:50 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
Нельзя все упрощать, нельзя!

23:50 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
Я топоор в руках держу, я капусту сажу! У кого капусты нет, прошу к нам в огорооод!

20:08 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
Вот вроде и мелочь, вроде и совсем не новое, но больно до жути.

URL
19:14 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
А все-таки зимой обухом по головушке дурной, а потом головушку дурную да в водицу студеную - жуть, как приятно! xD

@музыка: Мельница - Река

URL
01:45 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train

Я буду молодцом, если за эту ночь смогу зачепятлеть в скрижалях нашего типареферата сказку про эводиамин, сказку про виртуальный скрининг, сказку про китайские производные эводиамина.

Если так, то я буду молодцом. Тогда останется только пожаловаться на существующие лекарства, поддопеределать введение, подкорректировать оформление...

Ох уж эти ингибиторы тупоизомеразы ;)

А еще нашлася прикольная книжечка. Называется Cancer Drug Design and Discovery. Stephen Neidle. Вот. Оттудова и возьмем про камптотецины и иже с ними)

Ночью хорошо) Ночью мозг слишком устал, чтобы загоняться, и вполне себе испуган, чтобы не хотеть спать ;)

Завтра увижусь с Феличей ;)))


@музыка: Edguy - Save Me

@настроение: хорошее)

17:48 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train

Держаться. Не опускать руки. Никто никому ничего не должен.

Я купила билет домой. Плевать, что там параллельно придется учить дурацкую, ужасную, ненавистную анатомию. Плевать, что там будет мамопильник и серия родневздыхателей.

Зато я там буду одна, мне одной самой с собой справиться проще. Я могу себя заставить что-то делать. Могу увлечься. Загоняюсь меньше.

А с людьми я общаться не умею. Ну не клеится! "Я" никому не интересна. Это разумно. Во "мне" нет ничего интересного. Пустая, банально мыслящая, туповатая, хреновая собеседница, да еще и девка стремная... - слышали уже тыщщу раз. Еще ничто мне не позволило убедиться в обратном.

Главное, чтобы сейчас мозгов хватило не сорваться. Не забить. Добарахтаться эти две недели, не натворить еще больше глупостей.

 

 


@музыка: Kiske - Somerville, If I Had A Wish

22:57 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train

фермент губывтрубкузакатаза)

 

 

 


21:12 

Сковородка - оружие свободы!!!

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train

Ну так вот. Есть у Мельницы замечательная песенка. "Веертись, веертись, мое колесо, тянись, тянись, шерстяная нить..."

Ну так вот. Кто не в курсе, аниматоры, реаниматоры, ререаниматоры и по нарастающей Диснея - большие-пребольшие фанаты нашей чудной фолк-рок группы. И сценарист тоже. И даже братья Гримм! В общем, посовещались они на своих романо-германских языках, посовещались и решили написать по мотивам песенки "Рапунцель" сказку, а по мотивам сказки - расчудеснейший мульт. Но русский язык - зело сложный, а русский стихотворный почти такой же сложный и непонятный, как русский матерный. А диснеевцы с молоком матерей и кистями фотошопа впитывают творческий дух противоречия канону сказок. Ибо иначе я просто не знаю, как объяснить абсолютно фееричное сходство трех сюжетов, в одном из которых - ни слова про башню и волосы, в другом - про детей, рожденных в боли, муках и лесу от Принца, а в третьем - про хамелеона Паскаля, разбойников, коня Макса, какого-то долбое...раздолбая с бооольшой нормой реакции носа на изменения локализации листовок-розыскух)

Ну так вот. Друзья созданы для того, чтобы видеться с ними раз в полгода, а потом каааак вдруг взять и пойти на мультик! Диснеевский! С кучей мелкокалиберной и голосистой школоты! ...засим Фелича взяла и вытащила Инкану из страстных объятий в уши имеющей анатомии, в жопу имеющего курссача по химии, в мозг имеющего...эээ, ладно, просто взяла и вытащила в жизнь;)))

Разумеется, в кинотеатре отрабатывали свою продленку первоклассники, поэтому юные студенты чувствовали себя крайне неловко в обществе столь умудренной опытом публики! Чего только стоило полное глубокомыслия высказывание какого-то юного мужичонки, увидевшего, как рыдающая над почти что трупом недоиспеченного жениха и вмиг ошатеневшая Рапунцель ловит сигналы из Космоса и пускает их корнями в рану под ребрами Флина: "Ой, смотрите, он Рапунцелью станет!" Мальчик блеснул гениальностью, потому что именно через чужое страдание маленькая девочка в утробе верной супругу матери приобрела блондинистую шевелюру с неограниченным ростом.

Ах да. Ну вот. К канону. Они от канона ушли недалеко. В оригинале больная беременная баба потребовала у мужа принести ей пожевать травы. Муж спер в садике у колдуньи травы, колдунья взамен потребовала первенца, дальше - стандартная пастбищная цепь: жена ест траву, внутренности тетки, ее нервы и тончайшие фибры души хавает ребенок...а ребенка забирает колдунья. Колдунья чудную девочку с золотыми волосами запирает в башне, изредка ее навещает. А однажды девушку навещает принц, молодую женщину колдунья выгоняет, а принца ослепляет. В лесу два дебила находят друг друга, слепого исцеляют слезы благополучно и без травы разродившейся тринадцатилетней Рапунцель,а дальше живут они долго и счастливо. Кому интересно, в комментах раскажу про сакрально-гинекологические аспекты этой сказки для взрослых ;)

А здесь Создатели пошли дальше. Чтобы трава торкнула просящего, траве надо спеть. Если будешь постоянно петь на траву, а потом девчушке, в которой живут частички отвара травы, волосы золотые расчесывать, то чудесным образом теломераза в клетках начинает восстанавливаться, стволовые клетки появляются из ниоткуда, а матушка Готель с милейшей бараньей шевелюрой - молодеть! Но это омоложение обратимо, поэтому в отстутствие притока биополя через фибры души золотоволосой девочки стволовые клетки чахнут, теломераза пропадает, а тетка - резко стареет.

Поэтому тетке выгодно проводить эксперименты над собой в отсутствие наблюдения алчными окружающими. 18 лет Рапунцель каваится с огоньков в небе раз в год, жопой ли, фибрами души чуя, что объединена с ними вопросом о связи, но смиренно работает лампой Чижевского, освещая, дезинфицируя и омолаживая матушку, а тут вдруг решает с своим аааааааааааааааааааааафигенным хамелеоном Паскалем на мир посмотреть, себя показать, огоньки пощщупать! Матушка, не будь дурой, запрещает... но тут башню девушки навещает вор... но девушка остается девушкой, вор остается с черепно-мозговой травмой, матушка Готель остается с носом, а дружная компания, объединенная трудовым договором, идет разыскивать огоньки. Взамен вор получит корону, выручив деньги с которой, отправится в центр реабилитации больных с черепно-мозговыми травмами от баб.

Мультик повествует об их приключениях, о внедрении в обиход оружия массового нанесения черепно-мозговых травм СКОВОРОДКИ, о ааааааааааааааааааафигенном хамелеоне Паскале, о сторожевом и сыскном коне Максимилиане, о разбойниках, лепящих единорогов, балующихся пантомимой и крюками играющими на фортепьянах, о трогательном и нихрена не пошлом мыле между отмороженной наивной девчушкой, на которой не сработала "моська" пропащего, но вдруг нашедшего себя парня и еще о чем-то там;)))

Давненько Инканыч не смотрел ничего более позитивного, доброго и РЖАЧНОГО!!!

Феличе огромное спасибо, огромное спасибо создателям, огромное спасибо мягкому креслу и первоклассникам, мыло скрашивавшим ;)

Закончу на позитивной ноте. Флин угощает Максимилиана яблоками. Тот отказывается. Бывший вор говорит, что яблоки куплены на честно заработанные теньге. Максимилиан сжирает почти все, а Флин уточняет: "Почти все!..."

Бедное животное чуть не хватил удар. Нас тоже XDDDDDD

 


23:07 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train

Ну так вот. Мне хочется весеннего дождя. Это раз.

Я ловлю сигналы из Космоса из прошлого. Это два. Объясняю.

Дианыч тут тащится от песенки 50-х годов, где четыре сладкоголосых тетеньки просят Песчаного Человека ниспослать им сон про симпатичного мужичонку, шоб, цитирую: "О двух губах, как розоклевер!" Там такая тонкая метафора, чтоб у мужика было: 1) две губы; 2) одна всенепременно была как роза, а вторая - как клевер. Исходя из того, что мужик все-таки один, можно с уверенностью утверждать, что деушки страдают, что 1)нельзя скрестить троих, да так, чтобы двое были растениями разных семейств, а третий - вообще из другого царства; 2) что в России генетику обзовут буржуазной девкой и запретят. Но это - далеко не самое ужасное. Далее девушка намекает, что этому мутанту больше не придется ночи в одиночку коротать. Это значит, что они потенциально и эффективно скрещиваемы. Значит, она тоже гибрид человека , розы и клевера. Песня опровергает: 1) что гибриды не способны к эффективному скрещиванию; 2) что гибриды растений и животных не существуют. Ах да. Девушка еще просит передать Песчаного Человека (видимо, посредством травянистых сновидений) этому своему вожделенному, но такому стеснительному и пердусмотрительному гибриду, что она - вовсе не разбойница(переводя на современный язык: не станет продавать его по кусочкам, по листикам, по лепесточкам на органы). Там еще в тексте есть несколько слов с большой буквы. Мне уже даже страшно искать, кто там еще в целомудренную родословную розоклеверного гибрида затесался)

Ой, пелять, их же четыре! Бедный гибрид! Раса розоклеверных существ готова заполонить Землю!

 

 

текст для сомневающихся

Ой. А потом я решила Диану просветить и познакомить ее с знаменитым персонажем фольклора Металлики европейского фольклора. Заглянула в вики, авось что новое узнаю.

Надо же! Мало того, что песня предвещает Апокалипсис, дак там еще Гофман( который Щелкунчика сваял) предрек:

"В рассказе Гофмана «Песочный человек» рисуется устрашающий образ Песочного человека: «злой человек, который приходит к детям, когда они не хотят ложиться спать, и бросает им в глаза целые пригоршни песка, так что глаза заливаются кровью и вываливаются, а он складывает их в мешок и уносит на луну, чтобы кормить своих детей; а те сидят там в гнезде, и у них такие острые клювы, как у сов, чтобы клевать ими глаза непослушных детей»."

Какая нафиг физиология! Какие нафиг концевые потенциалы мужика Миледи, какие нафиг нейронные сети апплизий! Песчаный человек и розоклеверные мутанты атакуют!!!

Ой блин, я ж совсем забыла! А тут про цвет роз и клевера нифига не сказали! И да будет одна губа желтая, вторая белая, а рожа вообще с хлорофиллом!

 


@музыка: Sonata Arctica - Draw Me

@настроение: благоговейно-панический ужас.

11:47 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
Не, все-таки это был тонкотрольский посыл на букву херЬ(ну, если поточней, то это каппа, но это название не отражает витиеватость написания и пафос предначетанного пути))
А меня, скорее всего, вовсе нет!!!

@музыка: А как на речке, что за лесом, оплошка вышла, да зазря: мы потопили плот с железом, да на железе - соболя!

00:50 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
Блин, хоть бы этот дурдом пережить.

12:43 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
Ну вот. Здесь типавыпал снег. Тревожно стало. Вот теперь точно начался ноябрь. Я снова заснула. Или проснулась? Уже не понимаю(

@настроение: не знаю

14:53 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
Вообще, конец недели выдался жутко богатым на эмоции, что начиналось канонно и обиженно-горько, а подытожилось странно и радостно) Очень-очень-очень!!!

@музыка: ну, то, что играет, заглушают соседи через стенку, орущие: "Я сегодня не буду пить" xDDD

@настроение: работоспособное)

URL
23:07 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
Ноябрь - дурацкий месяц. Странный месяц. Прекрасный месяц!
В общаге висит бумажка, что в случае пожара у коменды есть огнетушитель и самоспасатель... Загадочный пистолет, видимо)

23:42 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
В нашей говнообщаге вода горячая есть. С трех ночи и до хз скольки утра. Все остальное время из желанной дырки льется нечто противно-прохладное. Знали бы вы, как это бесит, когда так уже вторую неделю кряду!
А еще у меня болит голень. Правда, в том году так же болела, но че-то меня это щас так вымораживает, что прям аж хочется во всеуслышание под ночным лунным небом пафосно засранку взять и обматерить! Вот прям стоять и выяснять с ней отношения, высказать все, что я думаю о ней и не только... Интересно, поможет ли?
А еще меня бесит, что на почве вот такой вот фигни я сильно бешусь, нервничаю и срываюсь.
А еще...а еще меня мноооооооооого что бесит!!!!
И нихрена это не ПМС!
*ржет*
А еще завтра мне надо сдать реферат за пропаленно-пробитую лекцию по анатомии)))))))
а еще у Инканы снова играет нормальная музыка ;)))) а не хрень какая-то)))))

@музыка: Gamma Ray - Condemned to hell

19:35 

lock Доступ к записи ограничен

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
пустое)

URL
20:54 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
Ты говоришь, что корчевать деревья не будешь. Чтобы ненароком новые сажать не пришлось. Но по дрова-то ведь в лес ходишь!

@музыка: Gamma Ray - Guardians of Mankind

Сундучок-пандорас.

главная