• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:31 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
Нет, этот месяц, НОЯБРЬ, как, впрочем, любой НОЯБРЬ, - месяц Гильдии Чудовищно Отмороженных Мандрагор.
откопаешь такую рэдиску из-под земли, она заорет благим матом или, тем паче, обрадует хулительной вежливостью...что орет - непонятно. На зубок попробуешь - а она мягкая и дряблая. Она засунулась в ледяную землю в надежде стать твердой, как суровый уральский мужик. А стала бесформенной и непрезентабельной, как среднестатистический русский раздолбай. И при ударе о нечто более крепкое она не разбивается на множество пафосных осколков, не дает зловредно-несчастливые два редисочных черепка - тупо немножко отскакивает и становится еще более дряблой! О, питомцы общажных холодильников? Помните ведь, что дряблый овощ - это белый и пушистый овощ!
Ноябрь - это месяц предчувствия великой Задницы уже пятый год подряд. Ни разу чувство жопы меня еще не обманывало. И воскресно-краснодневно-календарная тревога(не ПМС, извращенцы!) не была ложной ни разу) еще бы) это ж пейсмейкеры! цирканного и околонедельного ритма! Дооо!
Ноябрь - это когда видишь заиндевевшую, но вполне себе зеленую и живую траву, а потом вдруг думаешь, что именно такой травой заросла тропинка, ведущая к заветному Причалу. А по дороге по Лесу можно нарассаживать под елками Обелисков антропогенно-эмоционального характера.
Ну, а в реале - ты настолько заанабиозел интеллектуально, эмоционально, физически, что, кажется,любой экзогенный пендель мобилизующего характера будет бесполезен. Ибо не сезон. Или же ты безнадежно испортился и стал белой и пушистой дряблой редиской. И отнюдь не из пафосного Леса, нет, - из вонючего общажного холодильника! О да! Мысли глобально - действуй локально!
А именно сейчас надо бы все менять. Чистый эксперимент!

01:07 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
Все странно так, достаточно нехорошо, но меня на истерическое хикиканье от всего этого прет)
грядет боооольшой всепожирающий ботский белый полярный лис, к его встрече Инкана вообще не готовилась, а надо бы...
вообще Валентина Санна права, как никогда, но только мне все это и без ее нотаций понятно было, что я потеряла интерес к учебе, что я распустилась, что меня сожрала лень, поэтому я ничего не делаю... только смысл одно и то же понимать многократно?
забавно, но биофизику я написала-таки на 5, хотя смирилась уже с перспективой 3) а КАК мы с Натальей Борисовной ее писали...
нажралася детского пюре и кефира. Очень вкусно и пакостно!
плакат с остановки достать не могу. Печатать - денег жалко. И не могу такую же картинку найти.
бебебебебе
проводила Дианыча домой. Я верю, что она выдержит и даже опять орган лучше меня напишет xDDDDDD
в метро ехал мужик с синющими пятнами на нижней губе. Прям снаружи и до слизистой! во ппц! отчего такое бывает? на краску это было непохоже
вообще, люди до меня доебываются, потому что им пофиг и нефиг делать. Не доебывайтесь, а то я тоже начну: начальные условия те же!
Ужасно, но я стала бояться говорить людям те пакости, которые с языка слететь рады и готовы абсолютно бездумно.
Спасибо Диане, Феличе и Леше xDDD это дела не то, чтобы давно минувших дней или впечатлений дня грядущего, но факт налицо(

16:41 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
Футурамский русский перевод. Серия The Less Of Two Evils.
Бендер и его "однопартиец" Флексор умиляются своим различным номерам. Фрай спрашивает, чего в этом такого необычного. Они говорят, что эти числа - стороны равнобедренного треугольника.
Инкана в ступор: а что такого: ничего особенного в том, что пара чисел - основание и боковая сторона равнобедренного треугольника - лишь бы неравенству удовлетворяли.
Потом до Инканы доходит послушать это в англицкой дорожке. Оказывается, роботы говорят, что у обоих номера представляются в виде суммы кубов...
вопрос о связи ;)

23:15 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
Вот. Мораль. Мааааааленькая.
Инкана сегодня опять была злая на себя. Когда она злая на себя, она тупит еще ипичней, становится еще более синякоокой и рассеянной.
На почве этого телефон и кошелек были благополучно оставлены на праке по гисте. За телефоном меня правая пятка левой ноги сподвигнула вернуться, а вот кошелек был подарен биофаку. Но Бугеренко Инканины фынансы спас xD
мне че-то так стыдно стало)
ажно мозг протрезвел)

А еще меня такой пофигизм по поводу ближайшего и отдаленного будущего пронизывает, что, боюсь, приступы желания что-то делать мало что изменят)

Хотя нет. Если вытащу плакат рекламный с остановки, помародерствую xD

23:54 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
От того, что к моим бестактным тупостям относятся снисходительно, мне становится еще более стыдно. И мозг тупит еще сильнее. Ну да ладно.
Радостно до жути, что они к оным моим оплошностям, пакостям, грубостям, тупостям относятся достаточно снисходительно. Даже, может, привыкли ко мне такой. Черненькой. И тем острее хочется быть беленькой. И тем хуже это получается xDDD Им от меня и подавно не нужно то, что я обычно могу предложить) убивает, что дело доходит у меня до приступов буйной и всеотупляющей радости)
А еще. Брейд крут, но меня жутко деморализовал. У парня есть возможность играться сo временем по своему усмотрению: возвращаться назад, возвращать отдельные события прошлого, ускорять течение времени. Казалось бы - мечта идиота - живи и исправляй косяки - не хочу. Да вот только соображалки все сделать как следует все так же не хватает xD
А еще. Вики сказала, что слова "похерить" и "херня" по этимологии - ни грамма не вульгарные. Потому что они от того хера, который буквой крестиком))))
И еще. Я хочу, чтобы у меня над ухом жил такой же Гарри, как у Декстера, и в минуты редкостной отмороженности и тупняка мозги вставлял)
И еще. Я опять нихрена не учу анатомию. Вообще. Даже уже не забавно)
И еще. Я тепреь очень хочу измениться. Это мало что мне дает, кроме новых мук душевного геморроя, но все-таки уже не ватность)

@музыка: BN - Under A Violet Moon

19:50 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train

Блин, я уже не могу. Негоже изменять традиции украшать дневник излияниями унылого говна, но перед глазами уже почти неделю картинки из клипа и фильма стоят. Как бы я ни была равнодушна к Металлике, клип зацепил. А еще больше - фильм, который мне-таки показали в субботу(за что спасибо Мише))

Вот, собсна, клип:

А фильм называется "Джонни взял ружье". Про Первую Мировую Войну. Точнее, про горе-солдата, которому канон солдатом быть не велел, ибо уж больно мирный и наивный вояка получается из влюбленного булочника. Но нет. Если друзья булочника идут воевать, то защищать честь отечественных пекарных и ему пристало. Ну, и на войне почти сразу же ему оторвало снарядом конечности, почти подчистую снесло лицо. Предполагалось, что мозг тоже порядочно похерен для рассудочной деятельности, но для выполнения висцеральных функций - вполне себе годится. И его такого в качестве подопытной крысы в госпиталь отправили. Всем было приказано любое его движение считать непроизвольным и гасить уколами какой-то бурды.

Да вот только оказалось, что мозг его очень даже бурно работает. И что до этого мозга не сразу доходит, в каком состоянии находится тело. И этот мозг путает все: реальность, сон, глюки, Бога. Тем более, он - "неизвестный солдат", а глюки и здравый смысл дают ему понять, что миром, даже живой, он давно забыт. Сердобольная медсестра видит в нем не только тушку, это парня обнадеживает - он пытается сообщить людям, что он вполне себе живой, выстукивая сообщения головой на азбуке Морзе. Предлагает показывать себя на ярмарках за деньги - лишь бы только не быть изолированным от людей. Но врачей и военных это не прельстило. Тогда парень попросил убить его - всех людей из комнаты прогнали, окна наглухо задернули. Проще забыть, что за дверью в хозяйственную комнату, куда его определили, чтобы других не пугать, лежит совсем не странная тушка.

Медсестра пытается его убить - ее попытку пресекают. И оставляют парня в полном одиночестве на неопределенный срок. Сим и кончилось.

Вики англицкая бает, что у этого парня был прототип. Тем хуже.

Вот.


@музыка: Edguy - Sacrifice

21:57 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train

я опять всем мешаюсь

блин, когда ж у меня мозгов и силы воли хватит не разговаривать с людьми ВООБЩЕ!


14:47 

lock Доступ к записи ограничен

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:39 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train

Дурацкая жизнь.

И привычки у меня дурацкие.

И тупеть и тупить надоело.

Но сейчас всем не очень хорошо.

Надо бы себя успокаивать, что у других еще хуже

Но мне как-то было бы спокойнее, если бы у "важных" окружающих было бы лучше, чем у меня.

 


@музыка: Northern Kings - Don't Stop Believing

00:52 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train

Господи, как же меня бесят мои постоянные глупости! Я, кажется, ничего больше делать не умею! А еще больше бесит, что стоит чуть-чуть расслабиться, - и глупости тупей и тупей становятся...

Я очень скучная. Причем мысли мои ценности не представляют, будучи банальными и боянистыми. А копилкой фактов мне становиться лень. И не хочется.

Я могу не делать глупостей. Для этого мне надо отказаться от любого общения. Любого. Но это ведь невозможно!

А еще. У меня месячные кончились. В смысле, месячный период ботства как-то улетучился из-за его нерезультативности. Что толку учить, если мозгов и языка нет?

В том году я жила двумя надеждами. Теперь одной нет совсем, вторая столь же регулярно пропадает-появляется-пропадает.

И тут еще ой как некстати Футурама, "Понедельник начинается в субботу", недоплетенный бисерный гондон...

 

 


@музыка: Avantasia - Cry Just A Little

02:23 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train

ну вот. Я, по ходу, опять в редкостное антропогенное дерьмо вляпалась. Но это еще полбеды. Дерьму я собственноручно не запретила откладываться рядышком с собой. Теперь - по уши в фекальном коконе... Он стал частью меня!

Господи, ну хватит ли у кого-нибудь смелости сказать мне, что я ужасно плохой человек?


02:04 

Доступ к записи ограничен

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:49 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train

Вот кончится этот дурацкий забот к зачету - и буду читать. Мне читать захотелось. А давно ведь такого не было.

Вообще, Инкану Дмитриевну терпят. Терпят с ее навязчивостью, тупыми шутками и попытками язвить. Но просто в преддверие большого ботского песца предел людской терпимости уменьшается. А мозгов у Инканы не прибавляется, чтобы понять, что ныне она вообще не к месту. И выходит грустно.


20:29 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train

Нет, я не могу об этом не написать.

Сегодня был странный день. Странный он был по многим причинам, странным он не задался с самого-самого начала в полночь, но вот такой ипической кульминации я от понедельника не ожидала!

Аня, которая встретилась на биофаке, утащила ждать 119 автобус. Ждали мы его сорок минут, я околела на праке по физиологии, послезавтра зачет по анатомии, но это преамбула!

Вот амбула.

Едет это 119 чудо мосгортранса по улице Гримау. Рядом с Инканой Дмитриевной встает степенная женщина лет 60 с очками, химией на волосах и очешуенно огромными бирюзовыми пробками в ушах. Инкана Дмитриевна, вдоволь натрепавшись с Аней, пытается погрузиться в ромбовидную ямку. Через минуту выходить. Вдруг эта тетка хватает Инканин учебник по анатомии и изрекает: "Девушка, Вы бы постыдились читать такие неэтичные вещи в автобусе! Ведь не всем понравится, что Вы читаете такие неэтичные книги! Вам должно быть стыдно! Это ведь даже не физика и геометрия! Вот подумайте над моими словами - и поймете, что я была права!"

А мозг был вынесен. Жестоко и бесцеремонно. То ли эта женщина - экстрасенс и видит огненно-красные или серо-буро-малиновые флюиды трехэтажных матерных фраз, которые мой разум выпускает на волю под действием анатомии Сапина,

то ли во времена буйной непорочной молодости этой женщины продолговатый мозг и ромбовидная ямка были эвфемизмами самых постыдных человеческих естесств, то ли просто день странным не задался с самого-самого начала в полночь...

 


@настроение: эээ, боцкое...

22:41 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train

Да что ж я дура-то такая?

И друг из меня хреновый.

Вот.

 


17:03 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train

Надо начинать с малого. С маленьких жертв во имя чего-то тама незначительной или средней важности. Или не очень... время покажет... надо, Инканыч, надо... Тебе же хочется! Чесслово!

***

в среду кагбэ зачет по анатомии. Чем я занимаюсь уже третий день, история умалчивает. Хотя...смотря какая история)

***

хочется чем-нибудь увлечься...у всех такое вроде появилось... а у меня какая-то хрень уже четвертый год(((((

 

 

 


22:38 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train

Вот ни в жизни б не подумала, что мне понравится, когда ко мне "Дмитриевна" обратятся) получается вполне себе стебно и мило)

 


00:07 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train

Мир катится куда-то не туда... Но выходит забавно ;)

Вот кончится дурацкое завтра...


@музыка: неету))))

00:27 

lock Доступ к записи ограничен

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
автопроверка)

URL
00:09 

If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train

Вот. Сколько людей - столько мнений. Соседка сказала, что ум - это ботство и упорство в одном флаконе.

Я не знаю, что такое жизнь...

***

Миша со Степой сказали, что приедет Дип Перпл весной. И что всенепременно на него пойдут. Что-то мне подсказывает, что пойдут они на него всенепременней, чем на лекции по биофизике. Инканыч предполагает, что пойдет, а потом будет перед папой хвастаться)) Кто б тоже хотел туды пойти?

***

Я все еще прусь от песенки.

***

Ы!


@музыка: again)

Сундучок-пандорас.

главная