17:53 

Серый Вороненок
If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train

Знаете, с не столь давних пор я поняла, что фраза: "Хоть бы кто-нибудь помог/спас/обратил внимание/поднял настроение/вытянул из ямы/полюбил(нужное вставить)," - почему-то жизнью воспринимается вполне буквально. И находится обязательно именно кто-нибудь, глядя на которого, понимаешь, что от него-то тебе точно ничего не надо. Опять кривишь душой: надо. Надо, чтобы такой человек держался от тебя подальше и не приближался.

И тем более, не надо просить чем-нибудь помочь. Потому что жизнь очень любит в качестве компенсации подсовывать именно что-нибудь. Что тебе вроде и настроение поднимет ненадолго, чтобы ты не возникал, а по сути - ничегошеньки не изменит.

Интересно, если я пока не соглашаюсь на кого-нибудь и что-нибудь, мне все еще недостаточно хреново и мне не на что жаловаться?

И да. Я снова буду тут ныть. Похуй.

Потому что я все равно ничего не изменю.

И плевать, что реагировать по-нормальному на это никто не будет.

Да, уж извините, какая есть. Видимо, во мне ничего, кроме нытья и тупых загонов, не осталось. Вот именно так.

Ну что ж. А мне не хочется делать вид, что все нормально.

Не случилось ничего. Просто есть стационарное состояние. Где точка отсчета - понятия не имею. Говорить, что все когда-нибудь будет хорошо, тоже не стоит. Потому что с такой мною хорошо будет исключительно говнокомпенсаторное.

 

 

 


@настроение: отвратительное.

URL
Комментарии
2011-11-27 в 22:15 

сопли_детям_не_еда
роман с кокаином.
и это пройдет.

     

Сундучок-пандорас.

главная