Серый Вороненок
If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
В четверг чешущаяся, липнущая к подушкам, одежде, рукам и покрытая корками кожа выбесила меня настолько, что я пошла к дерматологу. Мне была объявлена пиодермия, прописан амоксиклав внутрь на десять дней. Плюс фукорцином прижигать всю срань на коже и груди. Фукорцином я мазалась как-то, когда, наобнимавшись с уличными голубями, подхватила какой-то грибок. Ну я и намордовалась фукорцином сейчас, как в школе. Что? Гнойнички он прижег, гнойнички прошли. а корки, корки приобрели почти радужную цветность: прежде гиперемированная и липкая, как ловушка для мух, кожа теперь маскируется очаровательно-фуксиновыми корками.
Я не могу понять, работает антибиотик или нет. Срань на груди и спине прошла сразу же. На второй день буквально. С лица не исчезает ничего. Я сегодня еле отклеилась от подушки, че. Корки отсыхают, кожа под ними через пару минут снова сочится, сукровица (это все-таки не гной) засыхает - и вот я снова в липких желтых корках. Хотя бы не фуксиновых. И вся морда такая.
Плевала я на международную политику и психиатрию, отклейте меня от тряпок. Бля, даже прыщи лучше.

Очень хочется придушить всех девок, которые из-за единичных прыщей расстраиваются. Им определенно надо для самоутверждения на меня смотреть.

Бесит.


@музыка: Gotthard - Shine