Серый Вороненок
If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
На этой неделе какой-то лютый пиздец творится. В общем-то все можно было бы решать спокойно и не парясь: не соглашаться на лишнюю работу в России с достаточно низкой оплатой, отказаться от переноса презентации проекта в лабе с конца апреля на конец марта, высыпаться и тихонько порисовывать в скудное свободное время.

Но я как вспомню, как родители меня сюда на последние 40 к отправляли, потому что кое-кто все заработанные деньги за последний студенческий год просрал на лазерную коррекцию зрения и судорожно-малоприятно-внушенные путешествия в Италию... A летом на работу новую не сподвигнулся. И что одной из мотиваций аспира здесь была мысля из серии: "Вот тут я заработаю денег и верну все, что Габриэль потратил на меня".
A им эти деньги нужны были бы, чтобы маму в онкоцентр не с пустыми руками отправить. И вообще. Отсутствие денег мерзко.
Это я просто себя оправдываю, что в очередной раз подрядилась на нудную, сомнительно полезную и низкооплачиваемую работу в условиях практически полного отсутствия свободного времени, вроде бы нормальной европеоидной стипендии (которая просирается на бюрократию, оплату квартиры, коммунальные услуги и "почему ты не хочешь ехать на концерт" Габриэля и попытки возвращения ему денег).

Че делаю? Перевожу с русского на английский сборную солянку статей для российского кардиологического журнала. Порой статьи написаны странно. Ну и конечно, часть нашей отечественной медицинской терминологии в английском просто не существует.






@настроение: хочу спать