Серый Вороненок
If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
Первая Aвантазия кончилась, шея не двигается второй день, ноги тоже, голос укуренный. Значит, концерт прошел хорошо ;) И я сыто ухмыляюсь, потому что впереди еще две. Да еще и в славяноговорящей стране! а не в этой дикой Италии) но не в России((
Одно из немногих преимуществ туповатой лабораторной работы заключается в плавающем графике. Вот так мы и поплыли. С корабля на бал.
Выходные и понедельник ушли на подготовку унылой и спорной презентации не моей, но нашей групповой работы. Моей по-прежнему нет)
Отчиталась - и бегом на поезд. Через три часа добрались до Милана. Габриэль списался с каким-то своим друганом-бутлегером, тот застолбил нам место в очереди. Три часа стояния в очереди в итоге обернулись местом в первом ряду. Прям напротив Олли, этого странного Эрби "ю шед дракониан лав" и шикарной Aманды.
Положение мое вскоре улучшилось еще больше, потому что мой большой друг с легкоранимой психикой не выдержал соседства туповато-экзальтированной девицы, вопившей: "Aх, почему Тоби женат! Ну как так! а какие в этой Aвантазии песни?" - побоялся за свой бутлег века и ушел записывать его куда-то назад.
Полтора часа ожидания - и шоу началось.
ЫЫЫЫЫЫЫ